22 июня 2011 г.

PASTA! ENJOY!

Ингредиенты:
спагетти - ~200г
вода,
соль.
Для соуса "А-ля Болоньезе":
фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт,
зелень базилика и петрушки.

Ingredients:
spaghetti - 200gr.
water,
salt,
For a sauce:
minced meat - 400-600gr.
an onion,
some basil and parsley,
3-4 tomatos.

1. Лук очистить и мелко нарезать

Peel an onion and cut it in small pieces



2. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук 2-3 минуты

Fry it in oil for 2-3 minutes



3. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу

Wash tomatos, make cruciform cuttinqs, drop them into boiling water for 1 minute, than take them out and peel.



4.Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.

Grate tomatos or mash them with a blender



5. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.

Add minced meat to the onion and fry it for 5 minutes



6. К фаршу добавить измельченные томаты,соль и базилик, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.

Add cut tomatos, salt and basil to minced meat, mix it up, cover it and cook it for 7-10 minutes





7. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут.

Put spaghetti into boiling water in a sauce pan( salt water), bring it to the boiling point and boil it for 8-10 minutes



8.На тарелку выложить спагетти, сверху полить соус. Приятного аппетита!

Put spaghetti on the plate and pour it with the sauce. Good appetite!

6 комментариев: