Ингредиенты:
спагетти - ~200г
вода,
соль.
Для соуса "А-ля Болоньезе":
фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт,
зелень базилика и петрушки.
Ingredients:
spaghetti - 200gr.
water,
salt,
For a sauce:
minced meat - 400-600gr.
an onion,
some basil and parsley,
3-4 tomatos.
1. Лук очистить и мелко нарезать
Peel an onion and cut it in small pieces
2. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук 2-3 минуты
Fry it in oil for 2-3 minutes
3. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу
Wash tomatos, make cruciform cuttinqs, drop them into boiling water for 1 minute, than take them out and peel.
4.Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Grate tomatos or mash them with a blender
5. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Add minced meat to the onion and fry it for 5 minutes
6. К фаршу добавить измельченные томаты,соль и базилик, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Add cut tomatos, salt and basil to minced meat, mix it up, cover it and cook it for 7-10 minutes
7. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут.
Put spaghetti into boiling water in a sauce pan( salt water), bring it to the boiling point and boil it for 8-10 minutes
8.На тарелку выложить спагетти, сверху полить соус. Приятного аппетита!
Put spaghetti on the plate and pour it with the sauce. Good appetite!
ооо спагети-мое слабое место...
ОтветитьУдалитьа особенно если еще это в виде так называемой пасты..
Аппетитно
ОтветитьУдалитьвкусненько
ОтветитьУдалитьохох, да-да :)
ОтветитьУдалитьвкусно выглядит!
ОтветитьУдалитьthank you so much, thats so sweet :)
ОтветитьУдалить